26/11/2014
Ciclismo fica em 3º lugar

Clique na foto para ampliar
Clique na foto para Ampliar

Equipe de ciclismo de Caieiras conquista o 3º lugar nos Jogos Abertos do Interior

Jogos estão sendo realizados na Cidade de Bauru

Com os excelentes resultados obtidos nos Jogos Regionais, culminando no vice-campeonato no torneio, os atletas de Caieiras conseguiram um feito inédito e se classificaram em sete modalidades para competir nos Jogos Abertos do Interior "Horácio Baby Barioni", que estão sendo realizados em Bauru desde o dia 19 de novembro: Ciclismo (Feminino), Natação (Feminino e Masculino), Basquete (Feminino), Vôlei (Feminino e Masculino), Vôlei de Praia (Feminino).

No Ciclismo, a equipe que representa a Cidade dos Pinheiras ficou em 3º colocado na classificação geral, com 35,5 pontos, e conquistou três medalhas de ouro. As meninas de Caieiras ficaram atrás de Indaiatuba e Suzano, em 1º e 2º lugares, respectivamente.

No dia 24, o time de basquete feminino venceu a equipe de Lençóis Paulista. E no dia 25, a equipe de vôlei de praia jogou contra Artur Nogueira e no dia 26 contra Presidente Prudente.